成都双流机场离哪个客运站近

1个回答
摘要 成都双流机场离双流机场客运站近 公交线路:804路,全程约6.4公里1、从双流机场步行约240米,到达双流机场西南门站2、乘坐804路,经过6站,到达双流客运中心站3、步行约50米,到达双流客运中心
咨询记录 · 回答于2023-02-11
成都双流机场离哪个客运站近
到广汉市有几趟车?
成都双流机场离双流机场客运站近 公交线路:804路,全程约6.4公里1、从双流机场步行约240米,到达双流机场西南门站2、乘坐804路,经过6站,到达双流客运中心站3、步行约50米,到达双流客运中心
成都双流国际机场客运站作为西部第一个与机场配套的长途汽车客运站,它大大节省旅客往返机场的时间,让旅客享受到空地运输无缝隙的快捷服务。客运站面积约5000平方米,位于T1航站楼与T2航站楼之间(原老候机楼对面),进出港的旅客不再需要倒换车辆就能很方便地乘车登机。日发60班,日发送旅客1000人次。
双流机场客运站到广汉市有几趟车?什么时间段?
双流机场到广汉的大巴时刻表亲,双流机场到广汉的大巴时刻表:机场1号专线大巴1、双流国际机场—人民南路二段(岷山饭店)乘车点:T1-02号门外(1F)T2出口2站台(1F),停靠站:双流国际机场、人民南路四段美领馆(地铁倪家桥)、一环路跳伞塔数码广场(地铁省体育馆)、华西坝、人民南路二段(岷山饭店),运营时间:6:30-05:30,票价:10元2、双流机场—->人民南路二段(岷山饭店),乘车点: T1-02号门外(1F)T2出口2站台(1F),停靠站:经人民南路、机场高速路直达,中途暂未设置上下客点,运营时间:6:00-22:00,票价:10元
双流机场到广汉的大巴时刻表如下:第一班:8点十分,起始站:双流,到达站:广汉。第二班:9点三十分。第三班:10点十分。
每天只有三趟吗?
线路一:双流机场站(T2航站楼地下层)有一趟到广汉北站的直达城际动车,下午13点51分。线路二:先从双流机场乘坐地铁10号线到太平园站,转7号线(外环方向)到成都东站下。然后从成都东站再乘坐城际动车到广汉北站下,每天大约12趟车。线路三:先从双流机场乘坐地铁10号线到太平园站,转3号线到石油大学站下。然后从D口出站乘坐C2路城际公交到广汉城区。
双流机场客运站到广汉的下午车有吗?
有过路车,因为广汉每天上下午各一班到 蒲江 的车都会在双流上下客,可以到广汉
双流汽车客运站你可以直接坐804路或者转乘826路公交车去机场,不过不能到机场的候机楼,还要向前走一段或者下车直接问就知道了,很近的!