不管怎么样,还有一个在乎你的人是什么意思

1个回答
摘要 亲你好,很高兴回答你的问题首先,这句话的意思就是:不管你是怎样的一个人,或者你发生了什么事情,都会有一个人在意你的事,在意你这个人。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
不管怎么样,还有一个在乎你的人是什么意思
亲你好,很高兴回答你的问题首先,这句话的意思就是:不管你是怎样的一个人,或者你发生了什么事情,都会有一个人在意你的事,在意你这个人。
其次,说白了就是不管你怎么样子,是会有一个人在乎你的,那个人可能是喜欢你的人或者你的好朋友或者你的家人。
最后,在乎就是在乎你的感受,在乎你所有的一个喜怒哀乐呢
这句话的意思就是说,有你陪着他聊天或者是单纯陪着他,或者是说曾经拥有过你感觉很美好。