华硕k450l笔记本参数

1个回答
摘要 你好!华硕k450l是i5的处理器,2G独立显存,配置只能算普通。这属于中低档次笔记本,性能足够日常使用,玩玩小型游戏无压力。回答完毕,希望采纳!k450系列笔记本电脑专为日常多任务和娱乐功能而生,满足用户对于智能及实用性的需求,改写全能笔记本电脑的标准。机身配备大面积智能触控板,融合直观操作的 Smart Gesture 智能手势技术,而IceCool酷凉技术则可保持掌托舒适凉爽。 *产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
华硕k450l笔记本参数
你好!华硕k450l是i5的处理器,2G独立显存,配置只能算普通。这属于中低档次笔记本,性能足够日常使用,玩玩小型游戏无压力。回答完毕,希望采纳!k450系列笔记本电脑专为日常多任务和娱乐功能而生,满足用户对于智能及实用性的需求,改写全能笔记本电脑的标准。机身配备大面积智能触控板,融合直观操作的 Smart Gesture 智能手势技术,而IceCool酷凉技术则可保持掌托舒适凉爽。 *产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
这款笔记本主要适合办公家用和学习,但不适合玩大型游戏,如果不玩大型游戏,可以选择。
已赞过