日本旅游怎么跟团去

1个回答
摘要 你好,需要找旅行社吗?旅行社可以带你跟团去日本旅游。
去日本旅游需要办理出境签证,如果选择跟团旅行,旅行社可以为你办好签证。
你需要提供给旅行社以下资料:
1. 照片:需要两寸正面免冠彩色照片;
2. 身份证:需要身份证原件的复印件,正反面复印在同一面;
3. 户口本:需要全家户口本复印件(首页、户主页、本人页及有文字的所有页);
4. 赴日签证申请表;
5. 资产证明:需要5万元以上的银行存款证明原件;
6. 或者辅助资产证明:房产证复印件、车产证复印件;
7. 在职证明:工作单位在职担保证明原件或退休证复印件(学生请提供在学证明或学生证复印件、未上学的请提供出生证明)。
办理签证注意事项:
1. 日本团体旅游签需6个工作天(材料齐全的送入日本领馆算起);
2. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我社不能左右签证官的意志并保证获得签证。
3. 所提供的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
4. 所提供的材料直接递到日本领事馆,所有材料一概不退回。
5. 出团前将视情况收取押金人民币8万至10万元/人。
6. 避免在各式流水账单三个月内存入大笔金额。
7. 后附在职证、居委会证明、在校证明、监护人委托书模板。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
日本旅游怎么跟团去
需要多久
你好,找个旅行社。旅社行会带你跟团去。去日本旅游需要办理出境签证,跟团旅行的话,旅行社会为你办好签证。你只需要提供给旅行社相关资料: 1. 照片:两寸正面免冠彩色照片; 2. 身份证:身份证原件的复印件,正反面复印在同一面; 3. 户口本:全家户口本复印件(首页、户主页、本人页及有文字的所有页); 4. 赴日签证申请表; 5. 资产证明:5万元以上的银行存款证明原件; 6. 或者辅助资产证明:房产证复印件、车产证复印件; 7. 在职证明:工作单位在职担保证明原件或退休证复印件(学生请提供在学证明或学生证复印件、未上学的请提供出生证明)。 办理签证注意事项: 1. 日本团体旅游签需6个工作天(材料齐全的送入日本领馆算起); 2. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我社不能左右签证官的意志并保证获得签证。 3. 所提供的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。 4. 所提供的材料直接递到日本领事馆,所有材料一概不退回。 5. 出团前将视情况收取押金人民币8万至10万元/人。 6. 流水账单三个月内避免有大笔金额存入。 7. 后附在职证、居委会证明、在校证明、监护人委托书模板。
久等了。
也和资产证明
这个
是什么意思,必须银行卡里面有五万元才能去吗
是的。
已赞过