必须安装在c盘的软件

1个回答
摘要 亲,必须安装在c盘的软件有如下:杀毒软件,防火墙、Office等建议装在C盘上(除非它们是绿色版),因为它们已经嵌入了系统,被整合为系统的一部分。即使把它们装在别的盘上也要向C盘写入大量动态链接库之类文件。效果不比装C盘上好多少,实际上等于把一个软件一部分装C盘,一部分装其它盘,还不如统一装C盘上。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
必须安装在c盘的软件
亲,必须安装在c盘的软件有如下:杀毒软件,防火墙、Office等建议装在C盘上(除非它们是绿色版),因为它们已经嵌入了系统,被整合为系统的一部分。即使把它们装在别的盘上也要向C盘写入大量动态链接库之类文件。效果不比装C盘上好多少,实际上等于把一个软件一部分装C盘,一部分装其它盘,还不如统一装C盘上。
一般常用软件如杀毒、word等最好安装到c盘 ,这样系统备份和还原都可以保证这些软件的运行。其他的软件,可以安装到其他盘。
驱动呢
电脑系统驱动必须安装到C盘中,因为电脑自带的驱动不论是什么驱动默认安装盘都是C盘。
数位板,其他连接电脑需要安装驱动的设备的驱动?
“数位板,其他连接电脑需要安装驱动的设备的驱动”这些驱动都建议到安装到c盘如果不安装到c盘 可能会导致崩溃或者无法正常启动
已赞过