护士找工作在哪个平台上找比较真实可靠

1个回答
云之老师
护士找工作可以在中国卫生人才网、护理人才网。

中国卫生人才网:

中国卫生人才网是由卫生部人才交流服务中心主管、北京卫人人力资源开发中心举办的专业性人才网站。
中国首家最大、最权威、分公司最多的医疗卫生领域人力资源网站,专门面向全国的医疗卫生系统提供人才招聘服务。
中国医疗人才网是国内第一家专业医疗人才网站,行业招聘网站中覆盖面最广,拥有16家分公司。
拥有全国最大的医疗人才数据库,专业医疗行业人才达到50万。

护理人才网:

护理人才网是国内最早、最专业的护理行业人才招聘网站之一,专为护理等机构和从业人员提供招聘、求职、信息互动交流的专业人力资源服务网站。
目前已有超过6000家护理及相关企业通过中国护理人才网进行招聘,有超过20万护理及相关从业人员通过中国护理人才网进行求职。
为企业客户提供发展所需的最适合人才一直作为服务宗旨,为个人客户提供最适宜的工作平台一直作为服务目标。
通过不断的技术创新为客户带来更多价值,通过提供更多贴心的服务为客户带来最佳效果。