学会计实操是去培训班还是网上

1个回答
云之老师
会计实操是报网络班好一点。
线上可以随时随地学习,线上有提前录好的课程,也有直播课。自己时间不充裕就学习录播课,直播课错过了还可以回放。时间充裕的话可以听直播课,可以跟老师面对面交流,提问问题。

会计岗位职责如下:

1、负责会计实操课程教学;
2、负责教材研发修订工作;
3、有3年以上做账经验或1年以上教学经验;
4、会做全盘账目处理,懂得网上报税。

学会计需具备的基本条件如下:

一、基本条件
学习会计需要遵守原则和良好的职业道德;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财政经济法律、法规和规章,未严重违反财政经济纪律。
二、自身条件
会计是复杂的,要求学习者必须有很好的耐心和细心,并有足够的谨慎地处理各种复杂的和简单的计算;这些计算相对枯燥,学习会计要做得更好,也需要一定的浓度,也需要学习者大量的思想和精力。
三、会计知识
会计还需要掌握很多基础知识,如基本概念、基本理论、基本计算方法等,并学会将这些基础知识应用到实际工作中去。