跟女孩表白失败,她忘不了前任,我说我再也不会烦她了,但是她又愣了一下

1个回答
摘要 其实女生是非常在意你的,恰恰也说明女生的人品是值得信任的,因为他可以明确的告诉你,现在,做不到新的开始,这样对你才是公平,那如果说她接受你了,但是又放不下前任,这样对你才是不公平
咨询记录 · 回答于2023-03-22
跟女孩表白失败,她忘不了前任,我说我再也不会烦她了,但是她又愣了一下
你好亲亲女孩愣了一下,说明,在女孩的心里是很在意你的,他忘不了前任,是因为跟前任发生了什么,特别难忘的事情吗?
她给前任花了很多钱,表示还喜欢他
女孩说现在还喜欢前任吗?
其实女孩是怕失去你的
才会在你说不会再去,打扰他的同时愣了一下
她只是觉得她为前任,付出了很多,而又没有得到相应的回报,是表示有一点不甘心而已
其实这一类女孩,你要是去,追她是很容易成功的,很容易打动她的
可是,她拒绝我了,她说这次过后,可能再也遇到我这样的男孩子了
说明在女孩心里还是非常非常在意你的,也是非常害怕失去你的,他拒绝你,可能是因为她和前任的纠缠导致现在她还没有准备好,接受一段新的恋情
亲亲,那你们认识多久了呢?
她说她做不到开始新的恋情,也觉得这样对我不公平
几个月了
那你目前还有再等等他的想法吗?
其实女生是非常在意你的,恰恰也说明女生的人品是值得信任的,因为他可以明确的告诉你,现在,做不到新的开始,这样对你才是公平,那如果说她接受你了,但是又放不下前任,这样对你才是不公平
我想坚持,但她不喜欢我
因为女生受过伤,那我们可以在她疗伤的这段时间,用我们的行动和付出去感化她,让她觉得我们是值得托付的
亲亲,看得出你对女生很深情,你和女生是怎么认识的呢?
是跟朋友吃饭时候认识的,她说她可以当做表白没发生过,只把我当好朋友,我不知道自己是不是应该放弃
他说他可以当表白,没有发生过,只是把你当好朋友,其实他只是不想你离开他太远
在他心里,他也是舍不得你,和他太有距离感