回收黄金多少钱一克现在回收黄金

1个回答
暖洋洋老师
黄金回收价格普遍在407.30元~411.42元每克左右不等。黄金回收(通常也称回收黄金),就是对黄金制品或者含金物品进行回收,其回收的基本目的是或变现、或再利用。
大部分黄金回收同时兼营出售旧金、铂金回收、钯金回收等业务。黄金回收不同于一般物品回收,无论是重量的称量、成色的确定或价格确定,都形成一个独特的回收体系。因为黄金回收后是再次利用,也称回收黄金是不论品牌的,回收主要的价格因素是由含金量和国际基础交易价格决定的。

交易中心:

每逢春节,市民总要添些金银细软作为收藏或馈赠之用,不过,遇到手头紧缺想黄金变现可并不容易,客户一定要去下单的银行或门店兑现,而且还得准备好齐全的相关票据。
不过,这个难题可以解决了。据昨天从交通银行浙江省分行了解到,该行日前在钱江新城的营业大厅开出了首家贵金属交易及回购中心。今后,杭城老百姓家中如有想要兑现的黄金制品,只要是千足金都可到交行回购,并且无需提供购买时的发票、小票、产品证书等相关证明。
交行浙江省分行相关负责人介绍,“中心配备了专业检测设备和人员,能免费为市民进行黄金制品检测,无论是在哪里购买,无论是什么样子,什么工艺,只要检测出它的黄金成色高于99.9%,交行就一律予以回收,”从而极大地方便了客户。