十部顶级耐看小说古言文笔好

1个回答
摘要 十部顶级耐看古言小说推荐:《折腰》、《不醒》、《青云台》、《师母她善良又疼人》、《风吹一夜满山关》、《长月烬明》、《风荷举》、《饕餮太子妃》、《美人劫》、《我夫君天下第一甜》。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
十部顶级耐看小说古言文笔好
十部顶级耐看古言小说推荐:《折腰》、《不醒》、《青云台》、《师母她善良又疼人》、《风吹一夜满山关》、《长月烬明》、《风荷举》、《饕餮太子妃》、《美人劫》、《我夫君天下第一甜》。
《折腰》作者:蓬莱客魏劭篇:起初,燕侯魏劭的谋士是这样劝他娶乔女的:“乔家三世踞于东郡,虽式微,却树恩深厚,犹百足之虫死而不僵。主公龙骧虎步,胸吞万流。今乔家既求好于主公,乔家之女,主公何妨取,用之便可?”后来,魏劭终于知道了,自己打自己的脸,疼,真特马的疼。小乔篇:嗯,男人确实都是贱骨头。皇帝老子也一样。……架空,仿东汉末年军阀混战背景,部分人设参历史人物原型,或拆零散或糅杂。此小乔非三国里的小乔,只是觉得顺而且好听,所以借用了。女主只负责美美美,除此没有闪光点,别找。
《不醒》作者:一度君华女主黄壤是个出身寒微的小土妖,凭着自己的心机手段一路做到仙门第一宗宗主谢红尘夫人,可惜只风光了百年。她无意中发现了仙宗老祖谢灵璧的秘密被他处以极刑,变成了一个活死人被关在密室中整整十年。直到男主第一秋偷出来做成不会说话的手办,她开始做梦,一共四次,第一梦醒才知道,原来所有人都会入梦,但只有她保留了梦外的记忆,而且梦中的事情会影响真实世界。第一梦和第二梦晃然都是一心想复仇,直到第三梦开始终于放下了仇恨准备好好陪伴第一秋,真正的为自己而活。
青云台》作者:沈筱之久别重逢,替嫁先婚后爱。截止目前,私以为今年的bg之光,不是无脑的人造糖精,没有矫揉做作的感情,没有自大霸总,而且,女主小野,美强惨,超级酷,反派智商在线,每个人的故事线作者都恰到好处的叙述了,喜欢男女主不经意的暧昧简直心空。开头到现在,上篇已经结束,没有很拉闸的情节,女主和男主史密斯夫妇完美配合,作者的设置的一个配角,女主的表妹从娇弱小姐,依附表哥姨妈生存的开始,到后面自立自强的转变,女性思维的觉醒,作者这里写得很好。