主机风扇怎么拆

1个回答
摘要 拆主机风扇的办法是:1、风扇两边都是有一个纽扣的,假设你压下去没有解开就拿一字螺丝刀将支架四个纽扣解开。2、然后再把连接电脑风扇和电脑主板的连接线拔掉。3、紧接着,直接将风扇拿起来,轻一点,别破坏了主板。4、最后,仔细瞧瞧电脑风扇的固定栓,是用两个塑料敞开夹住的,在它们中间加入了一个张紧栓柱组成。把张紧栓刺进主板电扇固定孔,两片张紧栓中心再刺进张紧栓柱,这样就可把电扇固定压紧在CPU上面了,所以拆开时只需要反方向操作就行了。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
主机风扇怎么拆
拆主机风扇的办法是:1、风扇两边都是有一个纽扣的,假设你压下去没有解开就拿一字螺丝刀将支架四个纽扣解开。2、然后再把连接电脑风扇和电脑主板的连接线拔掉。3、紧接着,直接将风扇拿起来,轻一点,别破坏了主板。4、最后,仔细瞧瞧电脑风扇的固定栓,是用两个塑料敞开夹住的,在它们中间加入了一个张紧栓柱组成。把张紧栓刺进主板电扇固定孔,两片张紧栓中心再刺进张紧栓柱,这样就可把电扇固定压紧在CPU上面了,所以拆开时只需要反方向操作就行了。
首先拔掉主机后面所有的线路,然后拧开旁边的两个大螺丝,打开机箱后盖,拆硬盘,拔掉硬盘的两个线头,拧开固定硬盘的螺丝即可。首先用平口螺丝刀和手劲松开,CPU风扇四角的涨紧固定栓,向上拔起风扇四角涨紧栓栓柱。再拔掉风扇与主板的电源线,这时可以用手直接拿掉风扇。看一下风扇固定栓栓脚的原理,是由两片塑料作涨紧栓,中间插一个涨紧栓柱组成。当涨紧栓插入主板风扇固定孔,两片涨紧栓中间再插入涨紧栓柱,这样就可把风扇固定压紧在CPU上面,因此拆卸时只需反方向操作即可。
中间这个怎么拆?
首先拔掉主机后面所有的线路,然后拧开旁边的两个大螺丝,打开机箱后盖,拆硬盘,拔掉硬盘的两个线头,拧开固定硬盘的螺丝即可。首先用平口螺丝刀和手劲松开,CPU风扇四角的涨紧固定栓,向上拔起风扇四角涨紧栓栓柱。再拔掉风扇与主板的电源线,这时可以用手直接拿掉风扇。看一下风扇固定栓栓脚的原理,是由两片塑料作涨紧栓,中间插一个涨紧栓柱组成。当涨紧栓插入主板风扇固定孔,两片涨紧栓中间再插入涨紧栓柱,这样就可把风扇固定压紧在CPU上面,因此拆卸时只需反方向操作即可。
已赞过