如何去追自己喜欢的女孩子

1个回答
摘要 要想去追自己喜欢的女孩子,则首先要有一份真诚的热情和勇气,能有耐心一步步地去“表白”,展现自己的优点,其次要注意保持一定的距离,且适当的准备一些有趣的对话话题,在适当的时机多多主动互动,这样可以有效的拉近两人之间的距离,最后要让对方感受到自己的真心,可以多多去做一些有意义的事,让对方感受自己的用心。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
如何去追自己喜欢的女孩子
要想去追自己喜欢的女孩子,则首先要有一份真诚的热情和勇气,能有耐心一步步地去“表白”,展现自己的优点,其次要注意保持一定的距离,且适当的准备一些有趣的对话话题,在适当的时机多多主动互动,这样可以有效的拉近两人之间的距离,最后要让对方感受到自己的真心,可以多多去做一些有意义的事,让对方感受自己的用心。
能具体说一下我该怎么去做吗
就是主动一点哦
主动一点在约女生一起出去玩一玩拉近之间的距离