女人为什么婚后容易不幸福?

Xzl302029

1、婚后依赖不自强

女人都是从一个百般宠爱的小女孩,迅速转变成一个妈妈的角色,在这样转变的过程中,

因为女人有怀孕、哺乳的过程,所以往往比男人更早,更快的进入一个母亲的角色,而男人就不同,男人会在成为父亲的角色上需要花更长的时间,这会导致两个人步调不一致,女人自然就多了很多埋怨。

2、事后软弱不求改 。

结婚后突如其来的转变,双方都需要迅速做出调整,适应彼此,我们不仅要面对自己的变化,还要面对对方的变化,我觉得无论是谁,都会猝手不及的要学会改变。

3、期待与现实的落差。

我们遇到的现实婚姻是他的关注度没有以前高了,特别是生完孩子以后,他对我的关心少了很多,

他变得越来越不负责任了,两个人的距离越来越远了。