工商银行贷款每月利息一千四,少还了100第二个月才知道,算逾期吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:工商银行贷款每月利息一千四少还了100第二个月才知道算逾期的哦。如您在约定的还款日期前未能按时偿还每月的贷款利息,那么就可以视为贷款逾期了,即使您是因为漏交或者少交100元导致的逾期,银行也会将其视为逾期的
咨询记录 · 回答于2023-04-23
工商银行贷款每月利息一千四,少还了100第二个月才知道,算逾期吗
亲亲,很高兴为您解答哦:工商银行贷款每月利息一千四少还了100第二个月才知道算逾期的哦。如您在约定的还款日期前未能按时偿还每月的贷款利息,那么就可以视为贷款逾期了,即使您是因为漏交或者少交100元导致的逾期,银行也会将其视为逾期的
亲亲拓展如下,工商银行贷款每月利息一千四,建议您尽快与银行联系,说明情况并主动还清欠款,同时,也应该在今后更加注意每月的还款,保持良好的信用记录,若有需要,可以向银行咨询相关的还款方式和注意事项哦
还有其他办法补救吗?
亲亲,为了尽快解决逾期问题,请您及时与银行联系并主动沟通,您可以向银行说明情况并承担相关责任,同时请求帮助解决逾期问题。