我说了不信任网上处的女朋友的话把她心伤了,我和她见面两次,惹她生气了,她要离开我了,不和我说话了,说不可能了。打电话拒绝,给我发信息说打电话干嘛。怎么哄都不好使。咋办啊

1个回答
摘要 首先,我想建议你可以向她表明你的歉意,让她知道你真心希望可以理解彼此的感受。并诚实地向她解释,为什么会说出这样的话。你可以尝试给她一些时间去思考你的话,以便让她更容易接受和更舒适地沟通。并可以邀请她出来聊聊,了解对方的想法和感受,也让你们更加有机会重新修复彼此的关系。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我说了不信任网上处的女朋友的话把她心伤了,我和她见面两次,惹她生气了,她要离开我了,不和我说话了,说不可能了。打电话拒绝,给我发信息说打电话干嘛。怎么哄都不好使。咋办啊
首先,我想建议你可以向她表明你的歉意,让她知道你真心希望可以理解彼此的感受。并诚实地向她解释,为什么会说出这样的话。你可以尝试给她一些时间去思考你的话,以便让她更容易接受和更舒适地沟通。并可以邀请她出来聊聊,了解对方的想法和感受,也让你们更加有机会重新修复彼此的关系。
我昨晚说了不信任她的话。
处理不信任的情况,最好的方式是开放的沟通,尝试理解彼此的想法,找出把双方关系拉回正常的解决方案。
她能给我机会了吗,不是第一次惹她生气伤心了
首先,你应该坦诚向对方表达你此前的不当行为以及引发的伤害。然后,你应当承诺改变,并作出具体的行动来落实承诺。你还可以一起确立一些规则和信任的框架,让双方进入到一种可以互相相信的关系中来。