鸟山明为什么不承认龙珠gt

1个回答
摘要 鸟山明不承认龙珠gt是因为是同人作品。对此在鸟山明的新作龙珠超中没有看到超级赛亚人四的出现。这就像我们在小说网站上看到了很多同人作品,他们都是根据已有的作品进行二次创作,在原有的基础上加上自己的东西,而龙珠GT也是如此。因为鸟叔原本打算在魔人布欧篇结束之后就将龙珠完结了,所以鸟叔才将龙珠授权给其他作者,这才有了龙珠GT
咨询记录 · 回答于2023-02-01
鸟山明为什么不承认龙珠gt
亲的,是因为是同人作品
鸟山明不承认龙珠gt是因为是同人作品。对此在鸟山明的新作龙珠超中没有看到超级赛亚人四的出现。这就像我们在小说网站上看到了很多同人作品,他们都是根据已有的作品进行二次创作,在原有的基础上加上自己的东西,而龙珠GT也是如此。因为鸟叔原本打算在魔人布欧篇结束之后就将龙珠完结了,所以鸟叔才将龙珠授权给其他作者,这才有了龙珠GT