thinkpad有哪些系列产品

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-03
thinkpad有哪些系列产品
您好,很高兴为您解答,目前市面上的主要是以下系列:游戏本:拯救者,y系列工作本:thinkpad系列,ideapad系列,昭阳系列超极本:z系列,s系列,小新系列家用娱乐本:天逸系列全能本:g系列翻转触控本:yoga,flex系列联想电脑系列Y系列 影音娱乐V系列 性能卓越精致商务Z系列 新潮时尚G系列 超值实用B系列 主流智选经典商务U系列 时尚超薄联想THINKPAD系列E系列 新锐之选S系列 魅力商务X系列 极致便携X平板 轻薄灵动X1系列 黑色力量T系列 性能便捷完美平衡W系列 移动图形工作站(性能强劲,专业显卡)L系列 实用之选性价比以L系列和E系列和G系列比较高。
这款属于什么系列?配置高?值得买?
您好,很高兴为您解答,未来人类T7这款笔记本是非常不错的,它是外观非常的硬朗,适合商务人士使用,并且他搭载了8核的CPU,而且有16.5寸的屏幕,同时还有13,000毫安的大电池。
这是联想的
联想Legion T7 搭载了 RTX 3070 Ti 显卡,配备了 16GB 显存。相比之下,GeForce RTX 3070 搭载了 5888 个 CUDA 核心,搭载了下一代 RT 核心、张量核心。显存方面,GeForce RTX 3070 拥有 8 GB 的 GDDR6 内存
是ThinkPad
您说的这个型号没有听说过哦