17.先化简,再求值.-|||-4(x^2-xy-y^2)-3(

1个回答
摘要 使用分配律将4乘以x2-ry-y。4x-4cy -4y-3(x'+ ry -2y)使用分配律将-3乘以a?+ry-2y。4x2-4xy -4y- 3x - 3xy +6y合并4x?和-3.x2,得到x2。x2-4y -4y—3y + 6y合并-4xy和-3cy,得到-7zy。x — 7axy -4y+6y合并-4g和6y,得到2y。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
17.先化简,再求值.-|||-4(x^2-xy-y^2)-3(
这个下方可以拍照发个原体。
发一个原题,我看看原题怎么说的。
这两道呀
ok
嗯呢
使用分配律将4乘以x2-ry-y。4x-4cy -4y-3(x'+ ry -2y)使用分配律将-3乘以a?+ry-2y。4x2-4xy -4y- 3x - 3xy +6y合并4x?和-3.x2,得到x2。x2-4y -4y—3y + 6y合并-4xy和-3cy,得到-7zy。x — 7axy -4y+6y合并-4g和6y,得到2y。
这个就是最后化简的,然后我们带入职算就可以。
最后的话是19。
这个题化简的时候一定要注意。
相同性的话何必
合并
这样其实不用写太多过程就可以看出来。
计算的时候再小心一些就行。
初级服务的话只能提供一个两个计算题,包括一个应用题的思路。
没有办法给你做出第二个题。
升级服务之后可以解决你提问的所有问题。
包括赠送相关礼包。
点击我的头像。进入主页里面有个咨询。点一下咨询,选择一下不同程度的服务就行。升级成功后,我会回答你的所有问题。并且赠送相关礼包。
第二个题的思路。
第二题主要从以下点切入就行。(1)根据早晨从A地出发,晚上到达B地,约定向东为正方向,推出以A地为原点,根据行程记录为+5,-4,+6,-7,5,-6,+3,-4,+2,+3,推出+5-4+6-7+5-6+3-4+2+3=+3,根据向东为正方向,可以推出B地离出发点A地的距离和方向。(2)根据行程记录为+5,-4,+6,-7,5,-6,+3,-4,+2,+3,推出5+4+6+7+5+6+3+4+2+3=45,即轿车共行驶了45千米,根据轿车每100千米耗油6升,推出共耗油45÷100×6=2.7升,根据油箱容量29升,推出油箱中剩余油量为29减去共耗的油量,可以求出剩余油量。
一定要理清楚数量关系。
注意观察数字之前的联系。