电脑正常显示器有信号但是就是黑屏怎么办重新开显示器开关显示正常又黑了

1个回答
摘要 亲,你好,你关了显示器又能正常显示后再黑屏,哪就是显示器灯管问题。电脑正常显示器有信号但是就是黑屏怎么办?您好亲爱的,1.当 电脑显示器黑屏 ,没有图像时,首先我们要检查的是主机电源是否正常工作。 检查主机机箱的电源指示灯、硬盘指示灯是否亮,电源风扇是否转动,来判断主机电源工作是否正常。还可以用万用表检查外部的电源是否符合要求。如果主机电源或主板没有供电, 电脑显示器黑屏 当然没有图像显示。如果电源坏了,更换电源就可解决。2.检查显示器电源是否连接良好。 由于显示器自身的原因,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良(注意:两头都有可能),电源开关坏,显示器内部电路故障等,都可能是造成 电脑显示器黑屏 原因。3.检查显示器信号线与显卡接触是否良好。 如果显卡接口处有大量污垢,断针及其它损坏均会导致接触不良,也会导致 电脑显示器黑屏 。4.检查显卡与主板接触是否良好。 与显示器最有直接关联的是显卡,如果显卡与主板不
咨询记录 · 回答于2022-12-04
电脑正常显示器有信号但是就是黑屏怎么办重新开显示器开关显示正常又黑了
亲,你好,你关了显示器又能正常显示后再黑屏,哪就是显示器灯管问题。电脑正常显示器有信号但是就是黑屏怎么办?您好亲爱的,1.当 电脑显示器黑屏 ,没有图像时,首先我们要检查的是主机电源是否正常工作。 检查主机机箱的电源指示灯、硬盘指示灯是否亮,电源风扇是否转动,来判断主机电源工作是否正常。还可以用万用表检查外部的电源是否符合要求。如果主机电源或主板没有供电, 电脑显示器黑屏 当然没有图像显示。如果电源坏了,更换电源就可解决。2.检查显示器电源是否连接良好。 由于显示器自身的原因,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良(注意:两头都有可能),电源开关坏,显示器内部电路故障等,都可能是造成 电脑显示器黑屏 原因。3.检查显示器信号线与显卡接触是否良好。 如果显卡接口处有大量污垢,断针及其它损坏均会导致接触不良,也会导致 电脑显示器黑屏 。4.检查显卡与主板接触是否良好。 与显示器最有直接关联的是显卡,如果显卡与主板不
解决方法:更换另一台显示器测试,如果另一台显示器没有问题则说明原显示器存在故障。
已赞过