分手后他说还会用爱我的方式对我

1个回答
摘要 你好,既然是已经分手了,他还说会用爱你的方式对你,这是一种渣男的表现,想把你从情侣的关系变成暧昧的关系,这样他既能再找别人,又还不想失去你
咨询记录 · 回答于2022-12-23
分手后他说还会用爱我的方式对我
你好,既然是已经分手了,他还说会用爱你的方式对你,这是一种渣男的表现,想把你从情侣的关系变成暧昧的关系,这样他既能再找别人,又还不想失去你
但是他不是那种渣男
他现在还每天都跟我聊天,除了聊感情,他什么都聊,
是他跟你提的分手吗,还是你提的
他提的
既然是他跟你提的分手,为什么还要说还要用爱的方式对你呢,你没思考过吗,他的动机是什么,
在一起的时候我有些事情让他失望了!他现在意思就是不在一起了,但是他还是每天都跟我聊天,就是除了聊感情之外,聊感情他就觉得心烦,不愿意说起感情的事!
我问他是不是真的放下了,他又没有明确答案!
那你们现在是以朋友的方式相处吗
而你还想挽回这段感情对吗
差不多吧,我不知道他是什么心理,觉得他真的放下了,但是又好像没有完全放下
那你做的有些让他失望的事情是什么呢,能告诉老师吗,老师帮你分析,然后帮助你们复合
已赞过