做二手车行业赚钱吗

1个回答
摘要 你好,很开心为你解答亲。做二手车行业赚钱的
咨询记录 · 回答于2023-03-09
做二手车行业赚钱吗
现在想入二手车行业会不会亏钱呢
主要是和几个朋友合伙做呢
你好,很开心为你解答亲。做二手车行业赚钱的
哦!
因为现在的消费者水平都比较提高了,然后都想买一辆车,买新车又怕不太会开,所以很多都是想先买二手车入手做代步车的
主要是现在的市场好不好收车这些咯
卖出去难不
从目前的情况来看就是这个收车不好收,这个收车的嗯市场也多啊,一个价格比一个价格出的高,这个也要看你是和客户去怎么沟通
再一个就是说二手车没有标准价格,市场行情变化多端,所谓一车一况,一况一价弄不好就砸手理亏钱,收二手车需要大量资金,如果收的车出手不及时容易把资金套住,如果你想做可以慬慎一点,先别收太多,目前国内汽车消费属于发展阶段,大部分消费群体不能接受二手车,况且新车现在又不贵,
所以就是说做什么事情都没有说可以百分百挣钱,关键看你怎么运作。二手车投资比较大,看规模,一般都要50万至100万以上,而且还要看再什么地方,这几年从事二手车的人越来越多,新车也越来越便宜,二手车也越来越难做了