苹果手机跟平板怎么取消同步

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:iPhone13
操作系统:ios15.1
苹果手机跟平板取消同步的方式,如下:
1、在苹果手机的帐号中心里,点击iCloud选项,进入新的界面中。
2、在新界面里,找到照片选项,点击进入照片的详情界面里。
3、在照片中将iCloud照片关闭,即可取消苹果手机和平板之间的同步。
苹果手机的优势:
1、一如既往且稳定流畅的系统
我在很多文章中都表达过我的看法,苹果以及他的IOS系统最大的优势是流畅,这种流畅不单单只是体现在打开某一个应用的速度更快,而是体现在一个全链路上的流畅。
2、用户在面对应用的时候拥有更充足和自由的权利
IOS作为一个和硬件深度绑定的系统,也就是说只有购买苹果手机才能使用IOS系统,在这种情况下,IOS系统是拥有很强的独占性和排他性的,而且IOS系统还拥有广泛的用户基础和数量。
3、无法割舍的生态体系
依旧是得益于闭环的系统,苹果设备之间的联动性是非常强大的,譬如苹果手机和AIRPODS耳机之间的联动,苹果手机和IWACH之间的联动,再譬如依靠iCLoud做桥梁的多终端之间的联动性等等,都是安卓手机品牌根本无法比拟的存在,这也就导致了一旦使用苹果手机,就很容易产生依赖。一旦产生依赖,你就算再怎么不想用苹果手机,你都不得不选择他,更何况,苹果手机还真的挺好用。