vivox90相机美颜怎么设置

1个回答
暖洋洋老师
品牌型号:vivox90
系统版本:Origin O3

vivox90相机美颜设置方法:

1、点击人像
打开手机相机,在下方菜单中选择人像。
2、点击美颜
在人像菜单中选择美颜。
3、调节参数
根据需求调节美颜的参数即可。

美颜的作用:

1、功能多样
主要还是因为美颜功能能够让面容更加精致,调整面部上的缺点。它不仅仅有美白磨皮、大眼瘦脸功能,还包括了各种滤镜以及贴纸功能。特别是轻颜、faceu激萌等市面上的热门相机,功能做的已经非常完善了,尤其是滤镜功能,还可以自带妆容,尤其吸引女生。
2、促进拍照欲望
在如今这个看脸的时代,拥有一个好看的面容真的太重要了,在美颜没出来之前,大家只能对着手机最原始的摄像头拍照,镜头里的人往往是素面朝天,不会拍照的甚至拍的比本人还丑,无法产生拍照的欲望。而美颜相机的出现,就像我们普通人的福音一样,可以让自己在镜头里展现更美的一面,于是越来越多的女生开始拍照。
3、支持各种平台
美颜不仅仅适用在照相软件里,还可以用在直播平台、短视频平台以及视频通话平台,我们经常观看的抖音、斗鱼、虎牙等软件,都是接入美颜SDK的。正因为平台有了美颜SDK,主播们可以自己调整参数,让面容更加精致,吸引更多的用户来观看,还可以增加平台的人气。

已赞过