在香港买了一包烟可以带回去吗不是在免税店买的

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答:在香港买了一包烟可以带回去哦~亲,当然可以啦~。从香港回内地,在过完香港关后,可以在香港的免税店每人可以凭通行证购买两条烟带回内地中国海关规定每名入境人士只可以带200支免税香烟入境,即每个通行证,只允许免税带1条香烟。·但是在关口的免税店买,一人只能凭通行证在免税店购买两条。·但有很多人都会多带一些,如果数量不是太多,海关一般不会阻拦,尤其是在节日期间。·但是如果查到了,就要课税。如果要课税,一般都是40元人民币200支。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
在香港买了一包烟可以带回去吗不是在免税店买的
亲,您好。很高兴为您解答:在香港买了一包烟可以带回去哦~亲,当然可以啦~。从香港回内地,在过完香港关后,可以在香港的免税店每人可以凭通行证购买两条烟带回内地中国海关规定每名入境人士只可以带200支免税香烟入境,即每个通行证,只允许免税带1条香烟。·但是在关口的免税店买,一人只能凭通行证在免税店购买两条。·但有很多人都会多带一些,如果数量不是太多,海关一般不会阻拦,尤其是在节日期间。·但是如果查到了,就要课税。如果要课税,一般都是40元人民币200支。
那放在行李箱或者背包可以吗
亲,都是可以的~您只是带一包,没有超量,也不是违禁品,是可以的哦~
那要是未成年背着那个带着一包烟的背包可以过关吗
亲,这跟未不未成年没关系的呀。目前没有明确规定,未成年人不能携带烟草的
亲,是可以的哦,未不未成年没关系的。