北京交通大学和上海华东大学考研难度对比

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答北京交通大学和上海华东大学考研难度对比。上海华东大学考研更难,华东是考研人数最多也zui难考的地区,江苏和浙江的考研难度甚至高于北京,北京交通大学:交通运输工程、计较机、通讯专业很强(并且招的人数多)。文科方面,法学、马克思主义理论也不错,登科分数也相对于较低。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
北京交通大学和上海华东大学考研难度对比
亲亲,很高兴为您解答北京交通大学和上海华东大学考研难度对比。上海华东大学考研更难,华东是考研人数最多也zui难考的地区,江苏和浙江的考研难度甚至高于北京,北京交通大学:交通运输工程、计较机、通讯专业很强(并且招的人数多)。文科方面,法学、马克思主义理论也不错,登科分数也相对于较低。
亲亲,拓展补充,北京交通大学考研情况,北京交通大学2021年毕业生就业质量报告显示,该校2021届本科毕业生中,共计1630名同学选择国内深造,占毕业人数的44.71%。攻读研究生1379人,其中保送本校492 人,占国内深造总数的30.18%;考取本校338人,占国内深造总数的 20.74%;保送外校289人,占国内深造总数的17.73%;考取外校260人,占国内深造总数的15.95%,整体非常好,该校共有504名2021届本科毕业生选择出国(境)深造,占毕业人数的13.82%。其中去英国的学生有202人,占出国(境)深造人数的40.08%;去美国的学生有88人,占出国(境)深造人数的17.46%;去香港(中国)的学生有58人,占出国(境)深造人数的11.51%。这些地区学术氛围浓郁,对学生求学十分有利。另外,在北京交通大学出国(境)深造学生中,有337人进入世界前100强名校,占出国(境)深造人数的66.87%,国外升学院校层次相当高的哈!
孩子就是考马理伦专业,想上高校当老师不是师范学校毕业可以吗?
可以
北交和北航马理伦专业哪个更好考呢老师?
北交