thinkpad笔记本电脑

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题thinkpad笔记本电脑这是联想品牌电脑,亲。ThinkPad(思考本)是IBM PC事业部旗下创立的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。2005年被联想(Lenovo)收购,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
thinkpad笔记本电脑
您好,亲,很高兴为您解答问题thinkpad笔记本电脑这是联想品牌电脑,亲。ThinkPad(思考本)是IBM PC事业部旗下创立的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。2005年被联想(Lenovo)收购,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)。
这个是充电的吗?
这是电源适配器,可以用来充电使用
这种头可以买到插班吗?
插板
三孔插座,有这样插板的,亲
另外您看看电脑包装盒内还有无其他数据线?