男朋友不让我去他住的地方是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,如果男朋友不让我去他住的地方有两方面的意思,一方面的意思就是他不喜欢咱们,不想咱们去他住的地方。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
男朋友不让我去他住的地方是什么意思
亲爱的,晚上好,如果男朋友不让我去他住的地方有两方面的意思,一方面的意思就是他不喜欢咱们,不想咱们去他住的地方。
另一个方面的意思就是可能他是出于尊重咱们,不想咱们事前或者订婚前到他的住的地方。
亲爱的男朋友,到底是哪一个意思?那咱们就要根据他对咱们的情况来分析,比如他对咱们非常的好,那就说明了他是尊重咱们我。
如果他对咱们不好,那就是不喜欢咱们的意思。
你好,请问我男朋友不让我去他租房住的地方是为什么呢?我俩都是离异,在交友软件认识的,前几天我俩也发生了关系,我住的地方,我的店铺他都知道,也都来过,而且我店铺他每天都会来你好,请问我男朋友不让我去他租房住的地方是为什么呢?我俩都是离异,在交友软件认识的,前几天我俩也发生了关系,我住的地方,我的店铺他都知道,也都来过,而且我店铺他每天都会来
亲爱的,根据您说的情况,可能是咱们的男朋友比较自卑吧,他住的地方可能条件较差,咱们去了他会觉得不好意思。
我俩认识一个多月左右,初八我才过来的,这几天中午都是他给我做饭送到我店里跟我一起吃,晚饭他也带我吃,刚才吃好饭,他把我送到家门口他就走了,我心里特别不踏实,所以就打电话说要求去他家里,然后他接到我就说我去他家看是有目的的,主要想看看他家有没有女的东西或者女的在,我回答是,他死活都不肯我去,然后我要求下车,他说那下车吧,说我疑神疑鬼的,我下车就把他微信删除,电话拉黑了我俩认识一个多月左右,初八我才过来的,这几天中午都是他给我做饭送到我店里跟我一起吃,晚饭他也带我吃,刚才吃好饭,他把我送到家门口他就走了,我心里特别不踏实,所以就打电话说要求去他家里,然后他接到我就说我去他家看是有目的的,主要想看看他家有没有女的东西或者女的在,我回答是,他死活都不肯我去,然后我要求下车,他说那下车吧,说我疑神疑鬼的,我下车就把他微信删除,电话拉黑了我俩认识一个多月左右,初八我才过来的,这几天中午都是他给我做饭送到我店里跟我一起吃,晚饭他也带我吃,刚才吃好饭,他把我送到家门口他就走了,我心里特别不踏实,所以就打电话说要求去他家里,然后他接到我就说我去他家看是有目的的,主要想看看他家有没有女的东西或者女的在,我
亲爱的。你的怀里是有理由的呀
男朋友的做法也非常的让咱们值得怀疑。
这些事也就刚才才发生的,他也没理我也没找我,接下来我该怎么办呢
亲爱的,既然这样,那咱们就暂时不要理他呀。
假如他来找我,我该怎么办面对呢
亲爱的,假如他来找咱们。那咱们也要给他讨论一下有没有继续下去的必要?
假如他不说呢或者逃避这个话题呢?再或者他再也不会找我了呢
亲爱的,假如他不说或者逃避这个话题。那咱们就拒绝再和他重新来往呀。
亲爱的,如果他再也不来找咱们,那咱们就把他直接放弃了吧。