网上贷款钱没有打到我的卡里又要我还钱怎么办?

1个回答
摘要 网上贷款钱没有到你的卡里是不需要你还款的,如果去办理贷款,结果因银行卡号码写错导致贷款资金被冻结的话,自然是不需要还款的。毕竟资金被冻结钱还没用上。可以赶紧联系平台客服,提供正确的银行卡上去,待平台解冻资金后提取使用了,再按合同约定的还款计划按时逐期还款即可。按照法律和金融的基本常识,卡号错误不会冻结,只是转账不成功而已。银监会和银行不会冻结资金,银监会也没冻结的权利。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
网上贷款钱没有打到我的卡里又要我还钱怎么办?
网上贷款钱没有到你的卡里是不需要你还款的,如果去办理贷款,结果因银行卡号码写错导致贷款资金被冻结的话,自然是不需要还款的。毕竟资金被冻结钱还没用上。可以赶紧联系平台客服,提供正确的银行卡上去,待平台解冻资金后提取使用了,再按合同约定的还款计划按时逐期还款即可。按照法律和金融的基本常识,卡号错误不会冻结,只是转账不成功而已。银监会和银行不会冻结资金,银监会也没冻结的权利。
你是通过什么平台申请的借款,贷款APP的名字叫什么呀?
好像是不正规的平台
但是没让我交任何费用
那平台的名字叫什么?
就是告诉我已经贷款成功了,稍后会有信息告诉我怎么还款,然后就提示对方存在违规行为
他给我的发的营业执照不知道真的假的
营业执照的话,这个无论是真假,你是没有办法辨别的。
信息也没有,我害怕的是,他们会不会要求我还钱呀
你先告诉我平台是什么呀?
你说了这么多,到现在也没告诉我申请贷款的APP名字。
我想要帮你也没有办法帮到你啊,对吧,你得让我了解清楚情况才能帮你分析和解答。
就是微信上的存堂,企业微信联系人
企业微信上的联系人,那肯定是不正规的了。
如果现在对方是让你还钱的话,你得确定一下他让你还钱的理由,如果是有签合同的,你可以把合同内容发我,帮你看一下,如果你没有借到钱对方让你还钱,其实这个也不用担心,因为没借到钱也不需要还款的呀。
可以点击你页面上方的咨询服务,继续向我咨询。你可以选择下方的语音咨询服务,购买后我可以给你拨打语音电话。
已赞过