感情问题及解答

1个回答
摘要 对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:"当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。"也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就好,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。几种种感情问题及其解决方法  以下方法教你如何建立起对爱人的信任:  约会注意准时,如果你可能迟到,那么打电话告诉对方原因。  信守诺言,当你答应对方谋事时,一定要做到  别说谎。即使是没有什么恶意的谎言,也是不好的  即使在争吵的时候,你也要做到公平。  多为对方想想,体贴对方。  做个好的聆听者。  当事情出现不好的情况时,反应不要太过激烈。  别翻旧帐。记住,有些话说出来了,就再也收不回去了。  不要经常吃醋。  感情问题2:性爱问题  即使感情再好的情侣也会有性爱方面的困扰。性爱的次数,满意度,都是很棘手的问题。专家说:"随着时间的流逝,性爱也会发生一些变化。很多夫妻都发现自己的性欲没有以前强烈了  解决方案:爱侣夫妻之间谈论这个问题时,可以坦白地告诉对方,如自己喜欢怎么样的姿势等。在这方面,专家建议我们多去尝试一些新的东西,这样有益于增进双方感情。  感情问题3:缺少沟通  很多人都知道沟通很重要。但是真正的沟通是和对方分享自己的目标,思想和梦想,而不是讨论今天谁去接孩子放学等。  解决方案:  专家说:"每天花上5分钟和对方沟通是非常重要的。你们可以面对面的聊,可以打电话,也可以通过发邮件的形式。当然了,你们还可以定一个时间来交流,可以是晚上吃饭的时候等。"  沟通可以帮助你解决很多感情中遇到的问题。当然,有时候,你也可以去咨询一些专家的意见。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
感情问题及解答
对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:"当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。"也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就好,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。几种种感情问题及其解决方法  以下方法教你如何建立起对爱人的信任:  约会注意准时,如果你可能迟到,那么打电话告诉对方原因。  信守诺言,当你答应对方谋事时,一定要做到  别说谎。即使是没有什么恶意的谎言,也是不好的  即使在争吵的时候,你也要做到公平。  多为对方想想,体贴对方。  做个好的聆听者。  当事情出现不好的情况时,反应不要太过激烈。  别翻旧帐。记住,有些话说出来了,就再也收不回去了。  不要经常吃醋。  感情问题2:性爱问题  即使感情再好的情侣也会有性爱方面的困扰。性爱的次数,满意度,都是很棘手的问题。专家说:"随着时间的流逝,性爱也会发生一些变化。很多夫妻都发现自己的性欲没有以前强烈了  解决方案:爱侣夫妻之间谈论这个问题时,可以坦白地告诉对方,如自己喜欢怎么样的姿势等。在这方面,专家建议我们多去尝试一些新的东西,这样有益于增进双方感情。  感情问题3:缺少沟通  很多人都知道沟通很重要。但是真正的沟通是和对方分享自己的目标,思想和梦想,而不是讨论今天谁去接孩子放学等。  解决方案:  专家说:"每天花上5分钟和对方沟通是非常重要的。你们可以面对面的聊,可以打电话,也可以通过发邮件的形式。当然了,你们还可以定一个时间来交流,可以是晚上吃饭的时候等。"  沟通可以帮助你解决很多感情中遇到的问题。当然,有时候,你也可以去咨询一些专家的意见。
你好 我想问一下 我俩谈恋爱已经三月了 之前是很好的 就是她回了她家后 消息也不怎么回 先说了个谈恋爱被家人发现会杀了她的 到家的前几天还好 后面就一直我说在多 就回个嗯嗯 哟哟 当时我后气就说分手 后来又舍不得 又说了很多 说给个机会 后面一直是不回信息 如果换做其他人的家人再怎么怕的话。会回消息吗? 是真的在玩我话我就放弃了
估计是家里不怎么同意的,或者是故意找这个借口
这种分为几种情况照你这么说的话,老师分析的话,它应该是一开始就没有什么诚心跟你交往,如果他诚心跟你交往的话,他肯定知道你这个条件,他家里人会不会同意?她心里肯定是明白的,然后回到家以后变卦的话就说明可能他家里人在给他安排相亲,估计是他还有家里人都是比较满意的,所以就,对你的态度,发春了,这么快的转变
老师,从你的描述了就可以看得出来,你对这个女人是用心的,但是他的出发点就目的不纯,所以说你跟他交往一开始就是错错的,不会有什么好结果,他只是把你当备胎而已,所以呢,综合利弊分析呢,还是理智的把他放下,顺着这个结果,不要因为他耽误你自己的时间
已赞过