不同linux发行版本内核一样吗

1个回答
摘要 你好亲亲 很高兴能为你服务 以下是我为你查询的资料。不同linux发行版本的内核并不完全一样,因为各个发行版本可能采用不同的内核版本,甚至可能添加了自定义的内核补丁。例如,Ubuntu采用的是Canonical公司开发的自定义的Linux内核,而Red Hat Enterprise Linux采用的是Red Hat公司开发的Linux内核,它们的内核是有所不同的。此外,不同的发行版本可能采用不同的内核配置,从而使得两个发行版本的内核拥有不同的性能和功能。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
不同linux发行版本内核一样吗
你好亲亲 很高兴能为你服务 以下是我为你查询的资料。不同linux发行版本的内核并不完全一样,因为各个发行版本可能采用不同的内核版本,甚至可能添加了自定义的内核补丁。例如,Ubuntu采用的是Canonical公司开发的自定义的Linux内核,而Red Hat Enterprise Linux采用的是Red Hat公司开发的Linux内核,它们的内核是有所不同的。此外,不同的发行版本可能采用不同的内核配置,从而使得两个发行版本的内核拥有不同的性能和功能。
1.win10在桌面环境使用分屏 窗口所占比例只能为二分之一或四分之一 对吗 2.下列属于TCP/IP协议模型中应用层协议的是aDNS b HTTP c SMTP d UDP
1. 不对,WIN10可以自定义分屏窗口所占比例,可以任意拖动调整分屏窗口的大小。2. 下列属于TCP/IP协议模型中应用层协议的是:a DNS b HTTP c SMTP
汇编语言是高级语言吗
汇编语言不属于高级语言,而是低级语言。汇编语言的语法比较简单,但它与计算机的硬件结构更靠近,它把指令翻译成机器指令,这些机器指令可以直接在处理器上执行,它的运行速度比高级语言要快得多,它可以实现低级的控制细节,如内存管理、输入输出控制等,但由于它的语法简单,易于出错,所以汇编语言不适合用来编写大型程序。
好 最后一个问题 正确的是(多选)a计算机只能直接执行机器语言程序b计算机可以直接执行汇编语言程序c高级语言程序必须被处理成计算机语言才能被计算机执行
正确答案是:a、c
啊啊啊不好意思还有两道题实在不会了呜呜呜呜 下列关于win10分屏功能正确的是(多选)a可以在同一个屏幕显示多个窗口bwin10支持屏幕四角贴靠分屏c在桌面环境中使用分屏功能窗口所占屏幕比例只能是二分之一或四分之一d采用分屏功能可以避免频繁的窗口间切换
A、B、D 选项正确,C 选项错误。A:可以在同一个屏幕显示多个窗口,B:Win10 支持屏幕四角贴靠分屏,C:在桌面环境中使用分屏功能窗口所占屏幕比例可以是二分之一、三分之一、四分之一等多种比例,D:采用分屏功能可以避免频繁的窗口间切换。
Microsoft账户登录可以使用的服务或应用有(多选)a Microsoft storeb outlookc officed onedrive
a、c、d