ipad外屏碎了怎么补救

1个回答
生活大师小杜
IPad外屏碎了补救办法具体如下:
1、要是屏幕摔得不是很严重,就用屏幕修复济修复一下。修复时要用柔软的布向同一方向轻轻地运动,不要用力太大。
2、如果自己有电路基础也可以自己买块屏换上。
3、实在没办法了要决定更换新的平板电脑,也可以更换个同样型号的平板,这个旧的就留着做配件吧,要保存好了。
IPad的功效:
IPad的作用有看剧、学习、社交、玩游戏、浏览网页、听歌、高配的iPad可以通过4G上网、可以拍照和录视频。看剧iPad本身就是看剧的好工具,对平板电脑性能的需求几乎为零。对于看剧的人来说,最需要的是足够好的屏幕和扬声器。
学习。例如,英语词典,在手机上复制的单词,可以直接在iPad上显示翻译。社交网络不需要太多的功能。微信、QQ、邮箱等就够了。整体运行没问题,速度也很快,和手机没区别。