初三语文散文阅读题

1个回答
摘要 麻烦你把图片发给我看一下,然后咱这边给您整理一下答案哦
咨询记录 · 回答于2023-04-02
初三语文散文阅读题
麻烦你把图片发给我看一下,然后咱这边给您整理一下答案哦
第一张图片是文章前半部分,题目在第二张图片上
吸引人的地方第一:能够了解历史,第二:乡亲们聚集在一起也热闹,引起共情第
两个含义不一样,第一个遗忘表达的是忘记,最后的一遗忘表达的是,丢失自己,失去纯真
然后第八段的作用就是总领全文承上启下,也表达了作者要描述的戏剧的音乐给整场效果带来的重要性
我会选择看戏去
第一个原因,这个标题十分有趣生动,能够引起读者的兴趣,第二个也能够表达作者对传统戏剧文化的欣赏热爱之情,第三,总领全文,起到承上启下的作用
已赞过