洮南到长春自驾路线不走高速

1个回答
摘要 您好!1.从洮南出发,沿着国道306路前行,自洮南到长春总共包含了三个省份,路途会途径吉林省山前乡省界,冰河至长春市北郊更新路段,经过这段路,总共需要7小时左右的时间。到达长春后,可以沿着国道106路前行,然后经过地铁1号线电驴路站到达长春机场,此路线不走高速,总共的里程约为420公里,时间大概是6小时到7小时。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
洮南到长春自驾路线不走高速
您好!1.从洮南出发,沿着国道306路前行,自洮南到长春总共包含了三个省份,路途会途径吉林省山前乡省界,冰河至长春市北郊更新路段,经过这段路,总共需要7小时左右的时间。到达长春后,可以沿着国道106路前行,然后经过地铁1号线电驴路站到达长春机场,此路线不走高速,总共的里程约为420公里,时间大概是6小时到7小时。
扩展内容:除了以上这条路线,还可以选择其他不走高速的路线,比如通过国道106号线,经过桃源镇前行,到达北京大街后,再向下行至长春。这条路线需要经过南关区,浑南新区,总行程约为360公里,大概需要5小时到6小时。