男生和别人聊天时看着我,一抬头看到他正在盯着我看目光对视

1个回答
摘要 男生和别人聊天时看着我,一抬头看到他正在盯着我看目光对视 遇到这种情况说明这个男生是对你有好感的,只有对一个人有好感时,才会忍不住偷偷地关注她
咨询记录 · 回答于2023-04-10
男生和别人聊天时看着我,一抬头看到他正在盯着我看目光对视
男生和别人聊天时看着我,一抬头看到他正在盯着我看目光对视 遇到这种情况说明这个男生是对你有好感的,只有对一个人有好感时,才会忍不住偷偷地关注她
亲这个男生有跟你表达过他对你的好感吗
你对这个男生的感觉是怎么样的呢
没有直接表达过好感,只是我感觉有点,但是也不确定是我自己有想法觉得他也这样吗。之前一块很多人聚餐我说看灯光秀他在我身边过去回到自己位上他说刚谁说看灯光秀怎么怎么样……还有一次也是在外边吃饭我问一个朋友要个气球她没给,进包间他递给我两个我不确定他啥意思没接,他说给妮(给他自己女儿,)我回头看后边没人,不知道他是啥意思
那这个男生估计对你是有好感的,虽然都是小事情,但也说明了他是注意到了你的情绪的
那你呢
说实话我对他有点意思,不知道他会不会感觉到,但是我也只是有好感,见面时有点心乱,但是我们都已婚,不知道他啥意思,也不常见面,有点亲戚成分,以前我可能是默默关注一点放在心里,但是那天我突然发现他在盯着我看又把我看的心烦意乱
你们两家都有点亲戚成分,那应该彼此也都认识
假设他对你真的有意思,你会怎么做
认识,我也没想破坏谁的家庭,只是感情这个事不受控制,但是我也想知道他对我到底啥意思,到底是我对他有意思多想还是他也又意思,一年可能就见两次都算是家庭聚会那种,也没有微信啥的
光从这两个从你的视角描述的小事来看,他对你是有点意思的
但估计跟你一样,因为有家庭,所以没有迈出实质性的一步
他对我有意思我还没想太多,因为我不确定他到底有没意思,再一个他也比较成熟在我看来家庭事业都很不错,他可能不会说破,我也不太可能主动挑明,但是我也想知道他的意思
除了这两件小事,你俩还有别的接触吗
每年可能见两次面吧,其他的我自我感觉的有次他爸过生日我们一家都去了,他是我老公家亲戚安排位置的时候点了我的名字,也是那次递气球后我不下心和他有个很轻微的身体接触(这个真是无意的)也可能我对他不够有把握吧,也许他有意思但只有有点意思不足以他会挑明这个关系,那我对他有意思他能感觉到吧应该
你有什么行为对他透露出过这个信号吗
可能是他没有感受到一点你对他的反馈
谢谢也是导致他不敢有所表示的原因
没有啥特别的吧,可能就是看着他,也是正常的看但是会有眼神接触吧,那他没感觉我对他有意思我咋回感觉到他,没有个啥理由加微信,就是每次见个面相视一笑,但是我感觉我自己控制不住这种感情,怎么还和你聊呢,头像点不动呀,我接下来该咋做,咋算给他反馈我觉得我能表现的都差不多了再多大家都看出来了,哈哈
头像点不动的话,点这个卡片就可以了亲爱的
也可以点击我跟您对话框右边的小头像就可以进我的主页了亲爱的
其实成年人嘛,就是互相拉扯,又不能明说,就只能暗戳戳的暗示了