汽车收音机接线

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦!汽车收音机接线音响接线  BAT——(记忆)电源正极(红色);  ACC——(工作)电源正极(黄色);  GND——电源地线(黑色);  ILLB——小灯电源正极(接仪表灯控制线);  TEL——车载电话控制线(接负极静音);  ANT——天线放大器控制线(没有的话可以不接)拓展资料喇叭接线  FL+前置左声道,接喇叭的正极;  FL-前置左声道,接喇叭的负极;  FR+前置右声道,接喇叭的正极;  FR-前置右声道,接喇叭的负极;  RR+环绕右声道,接喇叭的正极;  RR-环绕右声道,接喇叭的负极;  RL+环绕左声道,接喇叭的正极;  RL-环绕左声道,接喇叭的负极。  那如果是接两个喇叭的话,那么我们只要接主声道的两个前左右声道就可以了希望我的回答能帮助到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-10
汽车收音机接线
亲亲,很高兴为您解答哦!汽车收音机接线音响接线  BAT——(记忆)电源正极(红色);  ACC——(工作)电源正极(黄色);  GND——电源地线(黑色);  ILLB——小灯电源正极(接仪表灯控制线);  TEL——车载电话控制线(接负极静音);  ANT——天线放大器控制线(没有的话可以不接)拓展资料喇叭接线  FL+前置左声道,接喇叭的正极;  FL-前置左声道,接喇叭的负极;  FR+前置右声道,接喇叭的正极;  FR-前置右声道,接喇叭的负极;  RR+环绕右声道,接喇叭的正极;  RR-环绕右声道,接喇叭的负极;  RL+环绕左声道,接喇叭的正极;  RL-环绕左声道,接喇叭的负极。  那如果是接两个喇叭的话,那么我们只要接主声道的两个前左右声道就可以了希望我的回答能帮助到您哦!