相亲认识一个女生,我挺满意的,想表白,但是她间接跟我说过相亲其实也是也要谈恋爱的并不是一相亲就定的,这就是要慢慢来,她说这年头谈爱情太奢侈,能一见钟情的,基本看脸,相亲的话也有日久生情的,她跟我说这些话啥意思

1个回答
摘要 您好,根据您提到的情况,我想说这位女士可能是在提醒您,爱情是一件需要慢慢经营的事情,不能一见钟情就轻易表白,而且要有耐心,有日久生情的可能性。她也可能是在暗示您,如果您真的想要追求一段感情,那么就要把它当作一件奢侈的事情,不要轻易放弃,要有耐心,有恒心,才能走向美好的未来。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
相亲认识一个女生,我挺满意的,想表白,但是她间接跟我说过相亲其实也是也要谈恋爱的并不是一相亲就定的,这就是要慢慢来,她说这年头谈爱情太奢侈,能一见钟情的,基本看脸,相亲的话也有日久生情的,她跟我说这些话啥意思
您好,根据您提到的情况,我想说这位女士可能是在提醒您,爱情是一件需要慢慢经营的事情,不能一见钟情就轻易表白,而且要有耐心,有日久生情的可能性。她也可能是在暗示您,如果您真的想要追求一段感情,那么就要把它当作一件奢侈的事情,不要轻易放弃,要有耐心,有恒心,才能走向美好的未来。
意思我情人节那天还不能表白,我知道她对我没啥感觉,因为长得不好看,她就是觉得我这人人品还行,舍得给她花钱。我其实是怕被她一直吊着,得不到反馈。叫她给一张她的照片也不给
你和他在一座城市吗?可以情人节约她出来看她愿不愿意。
能约出来就是成功的一大步
然后约她一起去看电影
先做情侣之间可以做的事情,看她返不反感
相亲对象,情人节可以约出来,最近都约和她好几次了,情侣之间可以做啥?
可以去玩电玩城玩滑雪,不小心的触碰她的手,或者可以勇敢一次,你亲一下她,亲完之后马上表白
你说的我要是做了她会立马生气,我能感觉到,我想跟她拍个照片,她都不让拍。你叫我亲她?她现在真的对我没啥感觉
你了解他是一个什么样子的性格吗?可以跟我说说吗?
大大方方,豪爽的,很放的开
那么你要做的事可以跟他玩一些比较刺激的游戏项目就是那一天和他相处得很快乐就行,让他感受到和你相处很快乐,你很幽默,你们可以去玩滑雪可以去玩飞行伞两个人可以去远一点的地方旅游做一个规划
要是她不玩呢?
可以让他做选择就说你想到了几个好玩的地方看他愿意去哪个
第一个是哦滑雪因为溜冰会让你们有很多的肢体接触,第二个是飞行伞,两个人可以一起飞第三个可以那种老套是的,浪漫的烛光晚餐
第三个是不需要说的
还可以想想 电玩城,其实也可以当女生夹娃娃
我感觉我现在跟她就是处成朋友了
对呀,好朋友进步就是真心朋友,你要打开,他都心扉让他对你说心里话,而且要他愿意跟你说他心里的秘密
两个人互相交换,小秘密
有了共同的秘密之后告白就是水到渠成了