女生来大姨妈不在身边要怎么安慰她

1个回答
摘要 您好,女朋友来大姨妈,又不在身边,可以这样哄:
1. 叮嘱女朋友多喝点温热水或者喝点红糖水。女人来大姨妈常规的操作就是喝热水,尤其是喝点红糖水,可以缓解疼痛,也可以保暖。作为男朋友不能在身边陪护,可以叮嘱多喝点水。
2. 叮嘱女朋友不要吃辛辣食物,不要喝凉水。大姨妈期间不要吃辛辣,喝凉水,这样会使月经不调,严重者还会造成腹痛。但是还有很多女人在这个时期喜欢吃凉品,这时候男朋友提醒女朋友不要贪凉。
3. 给女朋友定制一个暖宝宝,可以缓解疼痛。女朋友来大姨妈时,经常腹痛时,可以带她去医院看看,如果没啥大事,可以给她买个暖宝宝,温暖她的腹部。即使不在身边,也可以在网上定制。
4. 叮嘱女朋友要多注意休息,避免长时间坐着。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
女生来大姨妈不在身边要怎么安慰她
您好,女朋友来大姨妈,又不在身边,可以这样哄: 1. 叮嘱女朋友多喝点温热水或者喝点红糖水。女人来大姨妈常规的操作就是喝热水,尤其是喝点红糖水,可以缓解疼痛,也可以保暖。作为男朋友不能在身边陪护,可以叮嘱多喝点水。 2. 叮嘱女朋友不要吃辛辣食物,不要喝凉水。大姨妈期间不要吃辛辣,喝凉水,这样会使月经不调,严重者还会造成腹痛。但是还有很多女人在这个时期喜欢吃凉品,这时候男朋友提醒女朋友不要贪凉。 3. 给女朋友定制一个暖宝宝,可以缓解疼痛。女朋友来大姨妈时,经常腹痛时,可以带她去医院看看,如果没啥大事,可以给她买个暖宝宝,温暖她的腹部。即使不在身边,也可以在网上定制。 4. 叮嘱女朋友要多注意休息,避免长时间坐着。
女朋友来大姨妈时,一定要让她多休息,能躺着不坐着,能坐着绝不站着。如果女朋友工作繁忙你可以定点地提醒她休息一会。如果她一整天盯着电脑,坐着不动,你也要提醒她多走动走动。
最好的安慰方式莫过于发个红包,然后给她买最爱的化妆品,给她点个奶茶美团外卖,再加一些吃得就更好啦。如果她特别痛的话,建议给她买暖宝宝。