怎么把手机软件安装到电视

1个回答
生活达人徐胖妞

操作手机:华为p40
操作系统:HarmonyOS2.0.0
操作电视:海信电视98E7G-PRO
把手机软件安装到电视的具体操作步骤如下:
1、首先打开电视,然后点击设置中心。
2、在设置中心找到多屏交互功能。
3、多屏交互,每个电视app都不一样,海信电视系统采用简易交互,根据二维码推送到电视上,使用手机扫码下载安装。
4、在手机上安装好多屏互动app后,将手机和电视连接到同一个WiFi上。然后,应用程序会在相同的WiFi下扫描设备。
5、连接成功后,移动端会进入多屏交互的首页,这时会出现推荐的app,也可以在右上角搜索app。
6、搜索选择想要安装到电视上的APP,进入软件的详细信息页面,点击安装到电视按钮。
7、然后,系统会自动下载并安装到电视上。
8、回到电视界面,可以看到右下角提示,下载安装。
9、等待大约1-3分钟,软件才安装在电视上。