五一节放假几天

1个回答
摘要 亲亲,2023年的五一劳动节放假五天哦~放假时间是四月二十九日至五月三日呢,并且这五天的高速公路也是不收取费用哦,鼓励大家出行呢~亲亲,如果有出行准备的话,五一期间天气炎热,要注意防晒和穿衣哦~以上信息来源于公众号高度新闻
咨询记录 · 回答于2023-04-23
五一节放假几天
亲亲,2023年的五一劳动节放假五天哦~放假时间是四月二十九日至五月三日呢,并且这五天的高速公路也是不收取费用哦,鼓励大家出行呢~亲亲,如果有出行准备的话,五一期间天气炎热,要注意防晒和穿衣哦~以上信息来源于公众号高度新闻