五月天歌词

1个回答
摘要 亲亲~你好!很高兴能为你解答!五月天歌词大雨冲走了昨天青春乌云几片彩虹的旁边有星星几点迫不及待在眨眼海风味道变香甜沙滩镶满亮片你哼着永远我和着不变合唱一首五月天五月的天刚诞生的夏天我们之间才完成的爱恋紧握的手里面有好多明天五月的天梦开始要鲜艳前方蜿蜒一长串的心愿我们一天一天慢慢实现海浪拼命欢呼跳跃一遍又一遍鼓励我们看谁先吻谁的脸为这五月之恋再添一个逗点再多的五月天怕也不够我们沉醉海燕身边来回盘旋扮演著领队彷佛听见幸福在前面不远为这五月之恋再添一点信念往后的五月天和你走到比永远还远五月的天刚诞生的夏天我们之间才完成的爱恋紧握的手里面有好多明天五月的天梦开始要鲜艳前方蜿蜒一长串的心愿我们一天一天慢慢实现
咨询记录 · 回答于2023-05-08
五月天歌词
亲亲~你好!很高兴能为你解答!五月天歌词大雨冲走了昨天青春乌云几片彩虹的旁边有星星几点迫不及待在眨眼海风味道变香甜沙滩镶满亮片你哼着永远我和着不变合唱一首五月天五月的天刚诞生的夏天我们之间才完成的爱恋紧握的手里面有好多明天五月的天梦开始要鲜艳前方蜿蜒一长串的心愿我们一天一天慢慢实现海浪拼命欢呼跳跃一遍又一遍鼓励我们看谁先吻谁的脸为这五月之恋再添一个逗点再多的五月天怕也不够我们沉醉海燕身边来回盘旋扮演著领队彷佛听见幸福在前面不远为这五月之恋再添一点信念往后的五月天和你走到比永远还远五月的天刚诞生的夏天我们之间才完成的爱恋紧握的手里面有好多明天五月的天梦开始要鲜艳前方蜿蜒一长串的心愿我们一天一天慢慢实现
《五月天》是华语女子团体S.H.E演唱的一首浪漫抒情歌,这首歌由陈震、施人诚填词,郑楠谱曲,吕绍淳编曲,收录于S.H.E2007年05月11日发行的专辑《PLAY》中。同年,这首歌获得了香港新城国语力歌曲奖!
《五月天》这首歌是制作团队无意间在网络发现这首歌词的时候就被歌名《五月天》所吸引,原因就是因为这首歌的歌名引用了另一支华语乐团五月天的团名,连S.H.E最初看到这首歌的时候也表示没想到和五月天第一次音乐上的合作竟是这么有趣的连接。《五月天》的歌词是由在网络发表原创歌词的陈震所写,再交由《中国话》的作曲者郑楠谱曲,而歌词的最终版本则特别请来了为S.H.E写过《恋人未满》和《触电》等甜蜜情歌的资深作词人施人诚润饰一番,使这首情歌更动人,就连S.H.E也在录音室边唱边想起她们谈恋爱时甜蜜的样子