表达对母亲的爱的诗

1个回答
摘要 亲,母亲,你是我的宝藏,你的爱比金子还宝贵;你的温柔比春风更温暖,你的关怀比太阳更明亮;母亲,你是我的支柱,你的力量比山岳更坚强;你的智慧比海洋更深邃,你的勇气比鹰更坚韧;母亲,你是我的榜样,你的心灵比星辰更耀眼;你的美丽比花朵更灿烂,你的爱比无限更无穷。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
表达对母亲的爱的诗
亲,您好!很高兴为您解答,《风雨中的母亲》  日子象走在常有风雨的路上,  母亲在最前头。  让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,  母亲又推给了我。  啊雨伞下的儿女,  雨伞外的母亲,  雨不再是雨,  是上苍送给人间的一颗幸福泪。
亲,母亲,你是我的宝藏,你的爱比金子还宝贵;你的温柔比春风更温暖,你的关怀比太阳更明亮;母亲,你是我的支柱,你的力量比山岳更坚强;你的智慧比海洋更深邃,你的勇气比鹰更坚韧;母亲,你是我的榜样,你的心灵比星辰更耀眼;你的美丽比花朵更灿烂,你的爱比无限更无穷。
已赞过