刀剑神域主要讲的是什么

1个回答
摘要 《刀剑神域》系列到2014年8月9日发售的第15卷(系列第17本)之时累计发行量将突破1000万本,是电击文库轻小说继《魔法的禁书目录》之后,日本累计发行量超过千万的第二部作品 。目前其全球销量突破2000万部,其中日本本土的销量为1310万部,在电击文库中仅次于《魔法的禁书目录》。本作于2010年8月开始漫画化。2012年7月播出电视动画第一季(动画义项《刀剑神域》),2014年7月播出电视动画第二季《刀剑神域Ⅱ》,2017年推出首部剧场版动画《刀剑神域 -序列之争-》。目前已宣布电视动画第三季《刀剑神域-Alicization-》制作决定。2016年美国好莱坞制片公司天舞影业获得日本角川国际版权,宣布真人电视剧化。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
刀剑神域主要讲的是什么
该剧主要讲述了在次世代VRMMO RPG游戏中,一万名玩家被困在其中无法登出的情况下,封弊者桐人与他的伙伴们的故事。
《刀剑神域》系列到2014年8月9日发售的第15卷(系列第17本)之时累计发行量将突破1000万本,是电击文库轻小说继《魔法的禁书目录》之后,日本累计发行量超过千万的第二部作品 。目前其全球销量突破2000万部,其中日本本土的销量为1310万部,在电击文库中仅次于《魔法的禁书目录》。本作于2010年8月开始漫画化。2012年7月播出电视动画第一季(动画义项《刀剑神域》),2014年7月播出电视动画第二季《刀剑神域Ⅱ》,2017年推出首部剧场版动画《刀剑神域 -序列之争-》。目前已宣布电视动画第三季《刀剑神域-Alicization-》制作决定。2016年美国好莱坞制片公司天舞影业获得日本角川国际版权,宣布真人电视剧化。