郑州创新科技学校教师是什么水平

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答郑州创新科技学校教师是师资力量雄厚,教学质量高的水平哦。亲亲。“学校师资力量雄厚,有一支高素质的教师队伍,现有教职工189人,其中高级讲师48人,讲师级教师84人,拥有一批省、市级优秀教师、省、市级骨干教师和学科带头人,省市级专业技术拔尖人才、五一劳动奖章获得者等组成
咨询记录 · 回答于2023-06-08
郑州创新科技学校教师是什么水平
亲亲很高兴为您解答郑州创新科技学校教师是师资力量雄厚,教学质量高的水平哦。亲亲。“学校师资力量雄厚,有一支高素质的教师队伍,现有教职工189人,其中高级讲师48人,讲师级教师84人,拥有一批省、市级优秀教师、省、市级骨干教师和学科带头人,省市级专业技术拔尖人才、五一劳动奖章获得者等组成
亲亲,拓展信息郑州创新科技学校占地面积20446.65平方米,约30余亩,建筑面积13367.62平方米,投资总额1650余万。设有36个教学班,班额学生数低,优质的现代化标准化学校,能够让学生充分享受到优质的教育资源。学校引进一流的硬件设备和优质的教育资源,打造舒适的教学环境。学校建有图书室、书法教室、会议室、录播室、形体室、舞蹈室、监控室、实验室、餐厅等专用场地,引进大量图书、钢琴、架子鼓、画架、跳绳、乒乓球、篮球、鸡毛毽等文体器材,并建有恒温热水器,从身、心、灵多维度呵护学生的成长。