黄金首饰回收去哪里最划算

1个回答
摘要 黄金首饰回收价格计算不同于金条这类的实物金回收。黄金首饰回收价格要看首饰的成色如何。黄金纯度越高成色越好,卖的价格越高。反之,黄金纯度越低成色越差,卖的价格越低。在称重时,一定要注意自己的黄金首饰的重量,本人应在旁边,谨防被偷工减两,少算重量。在首饰卖时一定要本人在,怕被偷换。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
黄金首饰回收去哪里最划算
你好,我是您的问一问桔桔老师,金店回收。
比较划算的黄金回收店为金店回收,不仅安全可靠,并且回收价格也高,但也有需要注意的是,金店的回收都需要提前预约,关于这一点要清楚明白。黄金首饰的发票一定要保存好。如果黄金首饰还有保存有发票,最好去购买的店家卖出,这样可以节省检验的费用。如果购买的店家不回购,就去大一点的连锁的首饰店也可以。
黄金首饰回收价格计算不同于金条这类的实物金回收。黄金首饰回收价格要看首饰的成色如何。黄金纯度越高成色越好,卖的价格越高。反之,黄金纯度越低成色越差,卖的价格越低。在称重时,一定要注意自己的黄金首饰的重量,本人应在旁边,谨防被偷工减两,少算重量。在首饰卖时一定要本人在,怕被偷换。