联想笔记本一直重启无法进入

1个回答
摘要 亲,您好,我是问一问答主泽拾六,1、查找自己电脑主板的U盘启动盘快捷键。2、U盘插入电脑,重启电脑按快捷键选择U盘为第一启动项。进入后,键盘↑↓键选择第二个【02】启动Windows10PEx64(网络版),然后回车。3、进入PE界面后,点击桌面的一键重装系统。4、打开工具后,点击浏览选择U盘中的下载好的系统镜像ISO。选择后,再选择系统安装的分区,一般为C区,如若软件识别错误,需用户自行选择。5、选择完毕后点击下一步。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
联想笔记本一直重启无法进入
亲,您好,我是问一问答主泽拾六,1、查找自己电脑主板的U盘启动盘快捷键。2、U盘插入电脑,重启电脑按快捷键选择U盘为第一启动项。进入后,键盘↑↓键选择第二个【02】启动Windows10PEx64(网络版),然后回车。3、进入PE界面后,点击桌面的一键重装系统。4、打开工具后,点击浏览选择U盘中的下载好的系统镜像ISO。选择后,再选择系统安装的分区,一般为C区,如若软件识别错误,需用户自行选择。5、选择完毕后点击下一步。