江西东华理工大学抚州校区好不好就业

1个回答
摘要 亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为您解答。江西东华理工大学抚州校区不好就业的。1. 整体就业环境较差。抚州校区是东华理工大学的独立院校,位于教育资源相对薄弱的小城市,就业环境不如主校区。2. 就业方向以制造业为主。抚州的地方经济以制造业为主,校友就业以进入当地制造业企业为主要方向。3. 升学压力较大。部分学生会选择考研或者出省发展,留在当地就业的学生占比较低。4. 就业薪资偏低。大多数留在抚州的毕业生,月薪在3000-5000元之间,偏低。5. 发展机会有限。抚州地区的经济环境局限了校友的发展空间和上升通道。6. 个人能力对就业影响大。学习成绩好、能力强的学生会更容易在就业上取得优势。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
江西东华理工大学抚州校区好不好就业
亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为您解答。江西东华理工大学抚州校区不好就业的。1. 整体就业环境较差。抚州校区是东华理工大学的独立院校,位于教育资源相对薄弱的小城市,就业环境不如主校区。2. 就业方向以制造业为主。抚州的地方经济以制造业为主,校友就业以进入当地制造业企业为主要方向。3. 升学压力较大。部分学生会选择考研或者出省发展,留在当地就业的学生占比较低。4. 就业薪资偏低。大多数留在抚州的毕业生,月薪在3000-5000元之间,偏低。5. 发展机会有限。抚州地区的经济环境局限了校友的发展空间和上升通道。6. 个人能力对就业影响大。学习成绩好、能力强的学生会更容易在就业上取得优势。
你好老师
江西东华理工大学抚州校区,法学专业怎么样
宿舍环境怎么样
亲,关于江西东华理工大学抚州校区法学专业和宿舍环境的情况,可以概括如下:1. 法学专业情况- 该校法学专业整体实力较弱,在江西省内知名度不高。- 教学资源和师资力量较为薄弱,主要教学内容以法学基础知识为主。- 招生分数线较低,学生源普遍质量一般。- 就业方面主要进入抚州本地的政府部门、事业单位等,竞争压力不大。2. 宿舍环境- 硬件设施相对简陋,宿舍以六人间为主,没有独立卫生间。- 生活设施较为老旧,WIFI网络也不太稳定。- 校园内公共设施较少,饮食等不太方便。- 由于远离主校区,教学区也不太发达。