新车刮蹭去4s补漆还是修理店补漆

1个回答
摘要 亲,您好,新车刮蹭可以去修理店补漆就行了,你不必去4s店给新车补漆。而4s店的油漆接近原色,但成本会高一些。如果面积很大,需要钣金,又不用自费,可以去4S的店补。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
新车刮蹭去4s补漆还是修理店补漆
亲,您好,新车刮蹭可以去修理店补漆就行了,你不必去4s店给新车补漆。而4s店的油漆接近原色,但成本会高一些。如果面积很大,需要钣金,又不用自费,可以去4S的店补。
亲,车身轻微划伤,伤害车身光洁度。对车身底漆甚至钣金变形。对于前一级,没必要去4s店,甚至可以自己补漆。最后一关,需要去4s店和专业美容店。 轻微擦伤汽车的修补方法; 1.首先,洗车。如果没有必要,只需清洁刮伤的部位即可。 2.准备好工具。网上有一整套的补漆套装,价格也不贵。用水浸湿砂纸,并将其包在硬棉块上。 3.用砂纸打磨平整的划痕区域,直到用手感觉它与周围的漆面不平整。 4.准备好胶带和抹布,堵住不需要修补的地方。 5.准备润色笔和迷你喷雾罐,组合在一起。 6.离疤痕一定距离后,开始画。喷涂的油漆可以使车身的漆面更加光滑。直接用自己的画笔很难做到。刷的时候注意来回喷,不要对准一个地方。直到颜色覆盖黑色区域。 7.油漆完成后,等待几分钟。油漆干了以后,准备驳金油。它的作用是使成品漆的颜色更接近车身本来的颜色,还能保护成品漆。把它装在迷你喷雾罐上。 8.隔一定距离,在刚刚补漆的位置来回喷,没有补漆的地方尽量不要喷。