从永定门外到故宫怎么坐地铁

1个回答
摘要 您好!亲!从永定门外到故宫坐地铁出行方案是:换乘车辆线路有102路,再换成地铁1号线。拓展延伸:从永定门长途汽车站到故言东门大概路程8.7公里,全程约需40分钟,途经11个站点,共换乘1次。从北京南站到故宫还可以选择乘坐公共交通工具,如地铁、公交车等。如果选择地铁,可以乘坐地铁4号线,从北京南站到灯市口站,然后转乘地铁5号线。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
从永定门外到故宫怎么坐地铁
您好!亲!从永定门外到故宫坐地铁出行方案是:换乘车辆线路有102路,再换成地铁1号线。拓展延伸:从永定门长途汽车站到故言东门大概路程8.7公里,全程约需40分钟,途经11个站点,共换乘1次。从北京南站到故宫还可以选择乘坐公共交通工具,如地铁、公交车等。如果选择地铁,可以乘坐地铁4号线,从北京南站到灯市口站,然后转乘地铁5号线。
永定门外地铁站到故宫怎么转乘
您好!亲!从永定门西到故宫大概路程6.55公里,全程约需23分钟,途经10个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有观光1线。
是地铁到故宫
您好!亲!您可以在永定门站乘坐地铁14号线东段上行(北京南站-善各庄站),善各庄站方向,到达蒲黄榆站。 蒲黄榆站换乘 在蒲黄榆站换乘地铁5号线上行(天通苑北站-宋家庄站)。
您好!亲!从永定门长途汽车站乘坐106路,经过12站, 到达米市大街站 。2、步行约900米,到达故宫。