银川到平遥古城最佳旅游线路推荐

1个回答
摘要 您好,亲亲。银川到平遥古城最佳旅游线路推荐:银川—平遥早6:30乘车前往山西平遥,参观【平遥古城120元】(游览约3小时),平遥古城,是一座具有2700多年历史的文化名城,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、云南丽江、安徽歙县并称为“保存最为完好的遗址。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
银川到平遥古城最佳旅游线路推荐
您好,亲亲。银川到平遥古城最佳旅游线路推荐:银川—平遥早6:30乘车前往山西平遥,参观【平遥古城120元】(游览约3小时),平遥古城,是一座具有2700多年历史的文化名城,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、云南丽江、安徽歙县并称为“保存最为完好的遗址。
您好,亲亲。资料扩展:第2天: 平遥—绵山。早餐后乘前往山西省级风景名胜区——【介休绵山+】[ 平遥/介休绵山60公里,行1.5小时]参观有抱腹岩之称的---云峰寺风景区,绵山最高大的宫殿(中国北方的布达拉宫)---大罗宫(游览1小时左右)。
已赞过