男朋友在一起对我不好+分开后+又对我好,但是我每次想起他只能想起来的全是他对我的不好 一点好都想不起来

1个回答
摘要 亲爱的,当你的男朋友在一起时对你不好,然后分开后又对你好,但你每次都只能想起他对你的不好时,这可能是因为你被他的不好行为所伤害,并且很难忘记这些痛苦的经历。这是非常正常的情绪反应
咨询记录 · 回答于2023-07-10
男朋友在一起对我不好+分开后+又对我好,但是我每次想起他只能想起来的全是他对我的不好 一点好都想不起来
亲爱的,当你的男朋友在一起时对你不好,然后分开后又对你好,但你每次都只能想起他对你的不好时,这可能是因为你被他的不好行为所伤害,并且很难忘记这些痛苦的经历。这是非常正常的情绪反应
你现在对他的感情怎么样,还爱他吗
也没有爱不爱 就是想起他就很气 他对我的那段时间我经常发脾气 折磨他
那你们现在还在一起吗?
不在一起了。他觉得我们也好不了 他觉得我总在乎以前
那你现在是什么状态呀,是想发泄,还是忘不了他还是怎么样
姐姐感觉你应该找一个信任的朋友或家人倾诉你的感受,向他们诉说你的痛苦和不满。发泄情绪可以帮助你减轻内心的压力和痛苦
我只想给他发泄。
那你这是还没有从这个阴影中走出来
他对你现在是个什么态度啊,你还想不想继续跟他在一起呢